Voici le petit blog perso d'une débutante amatrice passionnée de cuisine pour vous faire partager quelques recettes et vous permettre de suivre mon évolution culinaire, aussi bien sur le plan créatif, gustatif que esthétique dans mes présentations ;-) Je partage avec plaisir astuces et recevrais avec plaisir des conseils de pro ;) "Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner. "
mercredi 24 septembre 2014
Pommes de terre rôties aux oeufs
Ingrédients:
- 700g de PDT
- 2 échalotes
- 3 càs d'huile d'olive
- origan
- 250g de champignons de paris (une boite pour moi)
- 100g de dès de jambon
- autant d'oeufs que vous voulez ^^
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Couper les pdt et les échalotes en rondelles.
Les mettre dans un plat à gratin, arroser d'huile et d'origan, saler, poivrer et bien mélanger (avec les mains!!!)
Mettre les dès de jambon.
Enfourner 40min.
Mettre ensuite les champignons et disposer au dessus des tranches de mozzarella, remettre 10min au four.
Casser les œufs et mettre environ 5min (tout dépend de votre goût pour la cuisson des oeufs!)
Déguster aussitôt !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire