Les ingrédients:
- 3 à 4 tomates grappes
- 200g de fromage frais type Phyladelphya ou st moret
- 1 boite de saumon ou de thon
- 1 filet d'huile d'olives
- 3 càs de mayonnaise
- des radis
- 1 tranche de saumon fumé
- sel, poivre, ciboulette
La préparation:
Découper les tomates en petites dés et les assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Émietter le saumon et le mélanger avec la mayonnaise.
Le montage:
Dans un cercle à pâtisserie, placer d'abord les cubes de tomates en évitant de mettre du jus! Mettez ensuite du fromage jusqu'à recouvrir totalement les tomates, et tassez bien en égalisant la hauteur avec une cuillère et n'oubliez pas dassaisonnez le fromage (sel et poivre). Ajoutez ensuite le mélange poisson/mayo puis décorez avec des radis coupées en lamelles sur les extrémités. Au centre j'ai découpé une lamelle de saumon que j'a enroulée sur elle même puis placé au milieu et j'ai saupoudré de ciboulette.
je conseille de laisser au frigo 2 h avant de déguster mais c'est facultatif ;-)
Bon app !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire