Les ingrédients:
- pâte feuilletée 1/2 cercle
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 aubergine "noire" + 1 "violette" ou 2 noires
- 1 lamelle de poivron rouge et 1 lamelle de poivron jaune
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de Provence
Préchauffer le four à 150°.
Dans des petits fond de tarte (ou des cercles à patisserie ou même sur du papier sulfu), mettre tout d'abord un cercle de pâte feuilletée. Ensuite, une rondelle d'aubergine noire, deux rondelles de tomates, une rondelle d'aubergine violette, puis enfin deux rondelles de courgettes et quleques lamelles de poivron rouge et jaune.
Mettez un filet d'huile d'olive sur le tout, puis sel, poivre et herbes de provence. Mettre au four pour environ 45min à 1H. Les légumes doivent être légèrement croquants tout en étant fondants en bouche.
A déguster avec un bon rôti !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire