Les ingrédients:
- 3 filets de hareng fumé
- 5 pommes de terre
- 1 verre de lait
- 25g de beurre salé
- 1 poignée de persil haché
- 1 pincée de muscade
- 1 échalote
- 1/2 citron pressé
- sel, poivre
La préparation:
Épluchez les pommes de terre, coupez les en petits morceaux et faites les revenir avec le beurre dans une casserole à feu doux, avec le sel le poivre le persil et la muscade.
Dès qu'elles ont légèrement doré ajoutez le lait et faites mijoter à feu doux 3minutes puis ajoutez de l'eau (de quoi recouvrir le mélange).
Laissez mijoter à feu doux.
Une fois les pommes de terre cuites, mixez-les ou passez-les au presse-purée.
COupez les filets de harengs en 2 dans le sens de la longueur puis coupez les et petits dés, et réservez-les dans une coupelle avec le jus de citron. Placez les dès au dessus de la purée et assaisonnez d'herbes aromatiques.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire