lundi 8 décembre 2014

Potée de choux!


Les ingrédients:
- 1 demi-choux blanc
- une demie saucisse de morteaux
- 4 tranches de petit salé
- 4 saucisses "au choux" ou normales
- une poignée de pomme de terre
- un cube de bouillon de volaille
- sel, poivre, persillade


La préparation:
Détaillez le demi choux en morceaux et épluchez les pommes de terres. Mettez les dans une cocotte avec de l'eau et faites cuire 45min à feux doux.
Dans un poêle faites dorer les viandes pendant 5minutes avec un peu de beurre.
Egouttez le choux et les pommes de terre cuites.
Mettez la viande dans la cocotte, le choux, les pommes de terres. Ajoutez le cube de bouillon de volaille dilué dans un bol d'eau chaude.
Laissez cuire à feu doux et couvert pendant 1h30 en remuant régulièrement.
Salez poivrez, persillez.
Laissez mijoter encore 30 min à découvert pour permettre un peu l'évaporation du jus.
AJoutez une noix de beurre avant de servir, c'est un délice!!!!


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