dimanche 11 janvier 2015

Fleur de Knackis !

Un petite présentation originale de feuilleté de knackis qui peut être utilisés en apéro, en entrée ou même en plat principal accompagné d'une bonne salade fraiche!


Les ingrédients:
- des knackis
- de la pâte feuilleté

La préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Prendre une knacki et la disposer sur la pâte feuilleté. L'enrouler dedans.
Couper l'excédant de pâte (enfait vous devez prendre un ruban de pâte et enrouler avec la knacki)
Coupez la knacki enveloppée en tranches et retournez les pour que l'on voie la knacki. Disposez en forme de fleur.
Essayez de garder la jointure en pâte sans couper les morceaux jusqu'au bout sinon c'est pas grave cela se recollera à la cuisson!
Je ne sais pas si c'est très clair....LOL
Faites cuire environ 20min à four chaud, attention surveillez bien la cuisson les miennes ont eu chaud à la fin ^^' !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire