samedi 10 janvier 2015

Le parmentier de potimarron au canard confit

Un parmentier au confit de canard moelleux à souhait. Nous nous sommes vraiment régalés malgré un peu de réticence par rapport au résultat! C'est une recette de Mercotte qu'il faut vraiment essayer!


Les ingrédients:
- 1kg de chair de potimarron en gros dés
- 2cs de lait de coco
- 3 ou 4 cuisses de canard confites (j'ai pris une boite de conserve de canard confit de bonne marque à Carrefour)
- 3tranches de pain d'épices
- sel, poivre, muscade


La préparation:
Cuire le potimarron à la vapeur et l'écraser ensuite à la fourchette pour le réduire en purée en ajoutant le lait de coco. Assaisonner.
Dégraisser les cuisses de canard confites, enlever la peau et émietter la viande grossièrement.
Dans un plat de votre convenance, dresser une couche de purée, un couche de canard et terminer par une couche de purée. Recouvrir le dessus de pain d'épices émietté comme une chapelure !! ^^
Passer au four une quinzaine de minute avant de servir, et je vous souhaite un bon appétit vous allez vous régaler!




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