lundi 23 mars 2015

Samoussa au caviar d'aubergine !

Dimanche soir c'était soirée samoussa....J'ai testé tout plein d'arrangements personnels....Donc cette semaine.....Semaine de recettes de samoussa ^^ Voici donc le samoussa au caviar d'aubergines....à ma sauce!!! Un bon petit goût du sud!!! Un régal, beaucoup de succès :-) !


Les ingrédients pour 4 samoussas:
- 1/2 aubergines
- 2 feuilles de bricks (les miennes sont en cercles et je les utilise pas demi-cercle après à vous de vous adapter selon comment vous sont vendus les feuilles!)
- tapenade d'olives noires
- huile d'olive


La préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Couper la demie aubergine en très fins morceaux et faites la revenir à la poêle dans de l'huile d'olive pendant une bonne dizaine de minute, en rajoutant de l'huile si besoin: les morceaux d'aubergines ne doivent pas "sécher"!
Préparez les feuilles de brick et garnissez les d'environ 1 càs généreuse d'aubergines revenues à l'huile. Ajoutez 1 càc de tapenade d'olives noires sur le dessus.
Formez vos samoussas et faîtes cuire au four (ou à la friteuse c'est au choix) pendant environ 5 à 10 minutes.
Bonne dégustation ;-)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire