mardi 31 mars 2015

Entremet aux fruits rouges!

Une recette toute légère avec de bons fruits rouges bien sucrés et pleins de saveurs, vraiment un délice, onctueux et mousseux; très très savoureux. Je me suis inspiré de Papa en cuisine encore une fois, donc merci à lui il a tout plein de bonnes idées ;-)


Les ingrédients:
- 250g de mascarpone
- 1 oeuf
- 40g de cassonade
- 1 assortiment de fruits rouges que pour ma part j'ai pris en congelé (Une poignet par verrine)


La préparation:
Préchauffez le four à 180°. Fouettez la mascarpone pour qu'elle devienne légère. Ajoutez la cassonade et refouettez. Mettez l’œuf et mélangez délicatement à la fourchette.
Mettez une bonne poignée de fruits rouges dans les ramequins (essayez de mettre de tout: mûres, framboises, cassis, groseilles, cerises, ...) et recouvrez de la préparation. Soupoudrez de sucre roux un peu dessus, et hop sous le grille jusqu'à ce que ca caramélise un peu sur le dessus (10 à 15min). Laissez un peu refroidir avant de déguster. Vraiment je vous le conseille^^




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