vendredi 27 mars 2015

Samoussa à l'orientale

Le moins top de la série....C'était sec et nous le boeuf on l'aime rouge...Mais bon à vous de goûter^^


Les ingrédients pour 4 samoussas:
- 2 feuilles e brick soit 4 demis cercles
- 2 steack hachés
- 1 quartier d'ail
- 1/4 de tomate
- 1/4 de poivron
- sel, poivre concassé
- paprika doux
- herbes de Provence
- piment d'espelette


La préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Faîtes revenir l'ail dans un peu de beurre à la poêle. AU bout de 3 min ajoutez le stack préalablement coupé en petits morceaux égaux. AJouter le quart de tomate en petits carrés ainsi que des lamelles du poivron. Remuer et laisser revenir 5minutes. Ajouter l'assaisonnement selon vos goût (moi j'ai mis beaucoup d'herbes de Provence), et montez les samoussa.
Cuire au four 5 à 10 minutes, Bon app !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire