mercredi 11 février 2015

Filet mignon en croute

Le filet mignon en croûte: une technique pour garder une viande tendre à en mourir!


Les ingrédients:
- 1 filet mignon
- moutarde
- huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf


La préparation:
Préchauffez le four à 200°.
Badigeonnez le filet mignon de moutarde et le disposer dans un plat qui va au four. L'arrosez d'huile d'olive, plantez les gousses d'ail dans la viande et cuire 15min.
Étalez la pâte feuilletée et y mettre au centre le filet mignon. Remettre un peu de moutarde. Le recouvrir. Badigeonnez la pâte d'un jaune do'euf
Cuire 30min à 180°.

Sauce à la crème:
écarsez les gousses d'ail dans leur jus, y ajouter 4 càs de crème fraîche et 1 càc de moutarde. Saler et poivrer. Mélanger bien et servir chauc avec quelques pommes de terre sautées!


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