dimanche 19 octobre 2014

Bouchées de volaille en croûte d'estragon

 Un petit plat délicieusement bon, très agréable avec une petite salade verte. La viande en sort divinement tendre et ça fond dan la bouche ! Je vous le recommande vivement, en plus il n'y a rien de compliqué.


Les ingrédients (ici pour 4 bouchées):
- 2 escalopes de dindes
- 1 pâte feuilletée
- de l'estragon
- sel, poivre
- 1 jaune d'oeuf


La préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Couper les escalopes en 2 morceaux égaux. Couper le cercle de pâte feuilletée en 4.
Saler et poivrer les morceaux de volailles de chaque côté. Les disposer au centre des morceaux de pâtes. Mettre de l'estragon sur la volaille (environ 1 càs bien bombée).
Recouvrir avec la pâte, en bouchant tout les trous d'air qu'il peut y avoir, ça doit ressembler à ceci :


Dorer avec du jaune d'oeuf, et remettre un peu d'estragon.
Mettre à cuire à four chaud pendent 15minutes.
Bonne dégustation !

D'après les recettes de Mercotte

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