samedi 25 juillet 2015

Tatin pomme et magret

Une petite recette surprenante de Cyril Lignac, la tatin pomme et magret. Le canard se marie parfaitement à la pomme légèrement sucrée. Vous allez adoreeeeeeeeeeeeeer!


Les ingrédients:
- 6 pommes
- aiguillettes de canard
- 40g de beurre et 20g pour le moule
- graines de sésame
- sel, poivre


La préparation:
Préchauffez le four à 210°C.
Pelez les pommes, retirez le cœur et les pépins, puis coupez les en tranches épaisses. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y dorer les pommes tranchées.
Beurrez un moule à manqué. Disposez les tranches de pomme dans le fond, alternez avec les aiguillettes de canard et poivrez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des aliments.
Enfournez pour 30 minutes.
Démoulez la tatin en plaçant un plat sur le moule et retournez-le d'un coup sec. Saupoudrez de graines de pavot.
Servez chaud.




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