dimanche 7 septembre 2014

Cailles rôties au miel et aux mirabelles


Ingrédients:
- 4 cailles
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50g de beurre
- 500g de mirabelles
- 1 c à s d'eau de vie de mirabelles
- Sel et poivre


Préparation:

Faire fondre le beurre et le miel. Réservez. Enduire les cailles de ce mélange et les faire revenir de toute part dans 1 càs d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°. 
Disposer ensuite les cailles dans un plat allant au four et cuire environ 20min en arrosant régulièrement les cailles avec le mélange beurre/miel restant.

Pendant ce temps préparez les mirabelles. Après les avoir lavées, dénoyautez les et faites les revenir doucement à la poêle dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite l'eau de vie puis flambez.

Bonne dégustation !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire