dimanche 7 septembre 2014

Quesadillas !

Un petit goût qui nous vient de l'Espagne. J'ai découvert ça y'a pas longtemps et chez moi on en ra-folle !! Il faut se baser sur 2 quesadillas par personne. A la base ma recette était la même mais avec du poulet rôti émincé que l'on trouve en grande surface mais les dès de jambons font tout aussi bien l'affaire!


Ingrédients:
- 8 tortilla au maïs
- du poulet rôti émincé ou des dès de jambons
- 1 poivron rouge/vert coupé en petits dés
- 8 vaches qui rit
- 1 tomate coupés en petits dés
- du gruyère râpé
- sel, poivre


La recette:

1. Prenez une tortilla.


2. Étalez une vache qui rit dessus.


3. Mettre une poignée de dès de jambons/émincé de poulet


4. Mettre quelques dès de poivrons et de tomates.



5. Recouvrir d'une poignée de gruyère.

6. Pliez la tortilla en deux, applatissez la bien. Puis faites la forer à la poëlle avec une noix de beurre, le temps qu'elle prenne une jolie couleur et que le fromage fonde!


BON APP !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire