mercredi 24 septembre 2014

Carottes rôties au four

Un délice!!!! Un aspect à la fois croustillant et fondant.

Ingrédients:
- 1kg de carottes
- 3 gousses d'ail
- herbes: romarin, persil, sauge, marjolaine, ....
- sel, poivre
- Huile d'olive


Préparation:
Peler les carottes et mes détailler en 4. Dans un plat à bords hauts allant au four, verser un généreux filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter les légumes et les gousses d'ail non pelées ainsi que les herbes de votre choix.
Mélanger avec les mains.
Les légumes doivent être bien enrobés d'huile sur toutes les faces. Eviter de superposes les légumes pour qu'ils cuisent le plus uniformément possible.
Glisser le plat dan un four préchauffé à 250° et laisser cuire 1h15. Remuer de temps en temps.
Servir de suite.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire