mercredi 24 septembre 2014

Pommes de terre rôties aux oeufs


Ingrédients:
- 700g de PDT
- 2 échalotes
- 3 càs d'huile d'olive
- origan
- 250g de champignons de paris (une boite pour moi)
- 100g de dès de jambon
- autant d'oeufs que vous voulez ^^
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre



Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Couper les pdt et les échalotes en rondelles.
Les mettre dans un plat à gratin, arroser d'huile et d'origan, saler, poivrer et bien mélanger (avec les mains!!!)
Mettre les dès de jambon.
Enfourner 40min.
Mettre ensuite les champignons et disposer au dessus des tranches de mozzarella, remettre 10min au four.
Casser les œufs et mettre environ 5min (tout dépend de votre goût pour la cuisson des oeufs!)
Déguster aussitôt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire