dimanche 16 novembre 2014

Papillotes de maquereaux

L'autre jour je faisais les courses à Carrefour et en passant devant la poissonnerie, que vois-je? Une big promo sur des maquereaux déjà tout préparés (plus d'arrêtes, tout propres et plus de tête!) Et bien je me suis dis : "Hop ce soir ce sera papillotes de maquereaux comme si c'était l'été!" & je vous assure c'était un délice !


Les ingrédients pour 4 personnes:
-  4 maquereaux tout prêts
- de la moutarde
- du gros sel
- 2 tomates
- 1 oignon
- 8 champignons de paris
- huile d'olive
- de l'aluminium


La préparation:
Préchauffer le four à 150°.
Découper un large triangle de papier aluminium et mettez le à plat. Poser dessus le maquereaux.
Mettre quelques grains de gros sels à l'intérieur du filet. Ajoutez une grosse cuillère de moutarde bien généreuse et toujours à l'intérieur du filet. Mettez ensuite dessus une demie tomate trancher, un quart d'oignon émincé; 2 champignons de paris coupés finement en lamelles et préalablement épluchés et lavés. Mettez un filet d'huile d'olive sur le tout.
Fermez l’aluminium au dessus du filet en faisant comme un gros bonbon ! Essayez qu'il n'y ait pas de "fuites d'air" comme ça ça va cuire en cocotte et c'est trooooooooooop bon!
Répétez l'opération avec les 3 autres poissons, et hop au four pour environ 45min.
Bon app ^^



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