samedi 1 novembre 2014

Aubergines farcies

Une petite recette d'aubergines farcies au boeuf haché, chorizo et poivron.


Les ingrédients pour 4 personnes:
- 2 aubergines
- 200g de boeuf haché
- 60g de chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 2 tomates
- gruyère râpé
- huile d'olive, sel, poivre


La préparation:
Mettre les aubergines coupées en 2 dans le sens de la longueur dans un plat à gratin, faire des incisions avec un couteau su le dessus et verser un peu d'huile d'olive dessus.
Mettre au four à 180° pendant 40min.
Prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère.
La mélanger avec le boeuf haché, le chorizo, les tomates coupées en morceaux, le demi poivron coupé en dès.
Saler, poivrer.
Répartir cette préparation dans les coques d'aubergines, saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 25mn à 180° à four chaud.
Servie aussitôt !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire