samedi 22 novembre 2014

Feuilletés au fromage

Un petit feuilleté ultra-rapide et ultra-simple mais méga bon, à réaliser un soir où on a pas trop le temps!



Les ingrédients:
- De l'emmental
- 1 pâte feuilletée
- 1 boule de mozarrela
- 3 à 4 tranches de rôti de porc


La préparation:
Disposez sur la moitié du disque de pâte feuilletés les tranches de rôti, coupez les si besoin pour qu'il y en ait partout et qu'elles ne se superposent pas.
Recouvrir de grosses tranches de gruyère puis couper la mozarrela en 3 à l'horizontal et mettez par dessus.
Refermer le disque en demi disque ce qui vous donnes un gros chausson fourré.
Collez bien les bords, il faut que ce soit "étanche".
Faites cuire à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et bien dorée. Servez aussitôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire