dimanche 2 novembre 2014

Triangles feuilletés chèvre/thym




Les ingrédients:
- Un cercle de pâte feuilleté
- 3 fromages de chèvres cendrés
- du thym émietté
- 5 c à s de miel liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 15 tranches de filet mignon fumé (facultatif)


La préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Prenez le cercle de pâte feuilleté et séparez le en 5 triangles égaux.
Les séparez (ils vont gonfler) et les badigeonner de jaune d'oeuf sur le dessus, moi j'ai cuit en 2fois: 3triangles puis 2.
La pâte feuilleté va gonfler et dorer, retirer du four une fois que les feuilletés ont bien gonflé.
Attendre qu'ils refroidissent puis coupez les en 2 dans le sens de la largeur en faisant attention de ne pas les casser.
Posez 3 tranches de filet mignon fumé sur le socle de chaque triangle, puis un demi crottin cendré coupé à l'horizontal; mettez une cuillère à s de miel par dessus puis parsemez de thym.
Remettre à cuire et dégustez aussitôt; la cuisson à 180° environ 20min pour que vos crottins fondent; c'est un régal avec une bonne salade^^




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